Paella aus der Folie
(1 Bewertung)
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
365
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 365 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 51 g | (52 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 43,5 μg | (73 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 25,5 mg | (213 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 138 μg | (46 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 10,1 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 132 mg | (139 %) | ||
Kalium | 981 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 119 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 103 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 261 μg | (131 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |||
Harnsäure | 389 mg | |||
Cholesterin | 138 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Erbsen TK
- 1 Päckchen Safran
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 2 EL Zitronensaft frisch gepresst
- 3 EL Olivenöl
- 100 g schwarze Oliven ohne Stein
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 Paprikaschote gelb
- 1 Paprikaschote rot
- 125 g Shrimps TK, küchenfertig
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 400 g Kabeljaufilet
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Erbsen auftauen lassen. Den Fisch und das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Die Shrimps auftauen und gut abtropfen lassen.
3.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
4.
Die Paprikas waschen, putzen die Kerne und Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Gemüse mit Fisch, Hähnchen, Olivenöl, Oliven und Petersilie in einer Schüssel mischen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika und Safran würzen.
5.
4 Alufoliestreifen zuschneiden, doppelt legen und je 1/ 4 mittig auf eine Folienstück geben zu Päckchen verschließen.
6.
Auf den Ofenrost legen und bei mittlerer Einschubhöhe 30 Min garen.
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