Paella aus der Folie

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Paella aus der Folie
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
365
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien365 kcal(17 %)
Protein51 g(52 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E7 mg(58 %)
Vitamin K43,5 μg(73 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin25,5 mg(213 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure138 μg(46 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C132 mg(139 %)
Kalium981 mg(25 %)
Calcium119 mg(12 %)
Magnesium103 mg(34 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod261 μg(131 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure389 mg
Cholesterin138 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Erbsen TK
1 Päckchen Safran
1 TL Paprikapulver edelsüß
2 EL Zitronensaft frisch gepresst
3 EL Olivenöl
100 g schwarze Oliven ohne Stein
2 EL gehackte Petersilie
1 Paprikaschote gelb
1 Paprikaschote rot
125 g Shrimps TK, küchenfertig
2 Hähnchenbrustfilets
400 g Kabeljaufilet
Salz
Pfeffer
Produktempfehlung
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
Bei HanseGarnelen bestellen Sie fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Bestellen Sie unter „Mehr“ ganz einfach online – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Erbsen auftauen lassen. Den Fisch und das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Die Shrimps auftauen und gut abtropfen lassen.
3.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
4.
Die Paprikas waschen, putzen die Kerne und Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Gemüse mit Fisch, Hähnchen, Olivenöl, Oliven und Petersilie in einer Schüssel mischen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika und Safran würzen.
5.
4 Alufoliestreifen zuschneiden, doppelt legen und je 1/ 4 mittig auf eine Folienstück geben zu Päckchen verschließen.
6.
Auf den Ofenrost legen und bei mittlerer Einschubhöhe 30 Min garen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Süßer Hirseauflauf mit Clementinen Rezept
Bauchschmeichler
4.923075
(13)

30 Min.

90 Min.

420 kcal

82
Veganes Porridge Rezept
Gibt Power für den Tag

mit Mango und Kokos

5
(4)

20 Min.

20 Min.

376 kcal

83
Sanddorn-Quark-Müsli Rezept
Beugt Erkältungen vor

mit Trauben und Physalis

4.75
(8)

15 Min.

15 Min.

420 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog