Paella aus der Folie

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Paella aus der Folie
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
365
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien365 kcal(17 %)
Protein51 g(52 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E7 mg(58 %)
Vitamin K43,5 μg(73 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin25,5 mg(213 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure138 μg(46 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C132 mg(139 %)
Kalium981 mg(25 %)
Calcium119 mg(12 %)
Magnesium103 mg(34 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod261 μg(131 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure389 mg
Cholesterin138 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Erbsen TK
1 Päckchen Safran
1 TL Paprikapulver edelsüß
2 EL Zitronensaft frisch gepresst
3 EL Olivenöl
100 g schwarze Oliven ohne Stein
2 EL gehackte Petersilie
1 Paprikaschote gelb
1 Paprikaschote rot
125 g Shrimps TK, küchenfertig
2 Hähnchenbrustfilets
400 g Kabeljaufilet
Salz
Pfeffer
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Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Erbsen auftauen lassen. Den Fisch und das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Die Shrimps auftauen und gut abtropfen lassen.
3.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
4.
Die Paprikas waschen, putzen die Kerne und Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Gemüse mit Fisch, Hähnchen, Olivenöl, Oliven und Petersilie in einer Schüssel mischen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika und Safran würzen.
5.
4 Alufoliestreifen zuschneiden, doppelt legen und je 1/ 4 mittig auf eine Folienstück geben zu Päckchen verschließen.
6.
Auf den Ofenrost legen und bei mittlerer Einschubhöhe 30 Min garen.
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