Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pancakes mit Kompott

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pancakes mit Kompott
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
1 gehäufter TL
2 EL
2
250 ml
1 Prise
Öl zum Ausbacken
Für das Kompott
200 ml
50 g
6
reife Pfirsiche
250 g
1 Päckchen
1 TL
Außerdem
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Eier verquirlen, Milch dazugeben, Mehl, Backpulver, Zucker und Salz hinzufügen und mit dem elektrischen Handrührgerät 1 bis 2 Min. alles gut verrühren und 30 Min. ruhen lassen. In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen und Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen. Warmstellen.
Schritt 2/6
Für das Kompott Wein mit Zucker und Vanillezucker aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen.
Schritt 3/6
Pfirsiche waschen, halbieren oder vierteln und die Steine entfernen.
Schritt 4/6
Himbeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen.
Schritt 5/6
Die Früchte mit dem Sirup in einem Topf ca. 15 - 20 Min. bei kleiner Hitze garen, in den letzen Minuten die Himbeeren zugeben und kurz mitgaren lassen. Angerührte Speisestärke unterrühren und binden lassen.
Schritt 6/6
Pancakes mit Pfirsichkompott anrichten. Dazu geschlagene Sahne.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIMEZO Desk Frame
VON AMAZON
322,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages