0

Pancakes mit Kompott

Pancakes mit Kompott
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
1 gehäufter TL
2 EL
2
250 ml
1 Prise
Öl zum Ausbacken
Für das Kompott
200 ml
50 g
6
reife Pfirsiche
250 g
1 Päckchen
1 TL
Außerdem
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Eier verquirlen, Milch dazugeben, Mehl, Backpulver, Zucker und Salz hinzufügen und mit dem elektrischen Handrührgerät 1 bis 2 Min. alles gut verrühren und 30 Min. ruhen lassen. In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen und Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen. Warmstellen.
Schritt 2/6
Für das Kompott Wein mit Zucker und Vanillezucker aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen.
Schritt 3/6
Pfirsiche waschen, halbieren oder vierteln und die Steine entfernen.
Schritt 4/6
Himbeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen.
Schritt 5/6
Die Früchte mit dem Sirup in einem Topf ca. 15 - 20 Min. bei kleiner Hitze garen, in den letzen Minuten die Himbeeren zugeben und kurz mitgaren lassen. Angerührte Speisestärke unterrühren und binden lassen.
Schritt 6/6
Pancakes mit Pfirsichkompott anrichten. Dazu geschlagene Sahne.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeedose, Kaffeedose Luftdicht, Kaffeedose Edelstahl, Kaffeebehälter 1.5L or 1.8L
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Silikon-Muffin-Form, Yica 40 Stück Cupcake Muffin-Silikon-Muffin-Form in 8 hellen Farben, Antihaft-, hitzebeständig Cupcake Infuser
VON AMAZON
7,55 €
Läuft ab in:
Giftgarden Fotoalbum Spiralbindung Album einkleben Einband aus Holz für Bilder im Format 10x15cm Fotoalben Spirale Einsteckalben Ringbuch Herz Hochzeit für 120 Fotos Geschenk Freund
VON AMAZON
14,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages