0

Panzanella

mit Kapern

Panzanella
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Weißbrot in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. 70 ml Olivenöl erhitzen und die Brotwürfel darin anrösten, dann abkühlen lassen.
Schritt 2/3

Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Alle vorbereiteten Zutaten mit den Kapern und 1 EL Olivenöl in eine Schüssel geben und gut vermischen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 3/3

Brühe, Essig, Lorbeer, Zucker und etwas Salz und Pfeffer zusammen aufkochen, vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen, Lorbeer entfernen und das übrige Olivenöl unterschlagen. Die Marinade noch warm über den Salat gießen, vermengen und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages