0

Paprikaschoten mit Füllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paprikaschoten mit Füllung
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
400 g
1 Stange
2
2
2 EL
6
Paprikaschoten je zwei mal gelb, rot, grün
200 g
geriebener Emmentaler
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
200 g
500 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Die Nudeln in Salzwasser nicht ganz gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Lauch der Länge nach halbieren, waschen, trocken schütteln und in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und fein reiben. Den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Zusammen mit dem Zucchini und Lauch in heißem Öl ca. 5 Min anschwitzen. Von den Paprikaschoten das obere Fünftel als Deckel abschneiden, waschen, die Kerne und die Trennhäute entfernen. Die Nudeln mit dem vorbereiteten Gemüse und dem Emmentaler vermengen, mit Chili, Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikaschoten füllen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Nudeln verteilen.
Schritt 3/4
Die Paprikaschoten, dicht an dicht in eine Auflaufform stellen und mit der Hälfte der Gemüsebrühe beträufeln, die Paprikadeckel aufsetzen, die restliche Gemüsebrühe in die Form gießen.
Schritt 4/4
Im Ofen ca. 30 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aodoor kerzendochte, Flachdocht 120pcs kerzendochte für Kerzenherstellung 15 cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Ecovacs Robotics Deebot N79S Leistungsstarker Saugroboter mit Max-Modus, App- und Alexa-Steuerung, 25 Watt, Bronze Metallic
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
189,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages