Pastasalat mit Wurst, Cherrytomaten und Oliven

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pastasalat mit Wurst, Cherrytomaten und Oliven
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpiralnudelSalamiOliveOlivenölOreganoZucker

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
2
200 g
200 g
1
4 EL
weißer Balsamessig
1 TL
frisch gehackter Oregano
4 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
50 g
schwarze Oliven entsteint
Basilikum für die Garnitur
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Salami in dünne Scheiben schneiden.

2.

Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Balsamico, Oregano und Olivenöl verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Alle restlichen Salatzutaten untermengen und mit Basilikum garniert servieren.