Pastasalat mit Wurst, Cherrytomaten und Oliven
(1 Bewertung)
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
685
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 685 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 79 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,4 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin K | 20,5 μg | (34 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 8,5 mg | (71 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 111 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 7,4 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 128 mg | (135 %) | ||
Kalium | 696 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 70 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 92 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,4 g | |||
Harnsäure | 142 mg | |||
Cholesterin | 40 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Spiralnudel
- Salz
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 200 g Cocktailtomaten
- 200 g Salami
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL weißer Balsamessig
- 1 TL frisch gehackter Oregano
- 4 EL Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g schwarze Oliven entsteint
- Basilikum für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Salami in dünne Scheiben schneiden.
2.
Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Balsamico, Oregano und Olivenöl verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Alle restlichen Salatzutaten untermengen und mit Basilikum garniert servieren.
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