Penne

mit Pilzen
5
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Penne
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
552
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert552 kcal(26 %)
Protein18,9 g(19 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate87 g(58 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
gemischte Pilze (z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen)
1 Bund
1
4 EL
1 Bund
glatte Petersilie
500 g
Penne rigate
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Pilze säubern, putzen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Knoblauch pellen und hacken.

2.

Olivenöl erhitzen. Pilze und Knoblauch darin 6-8 Minuten braten. Die letzten Minuten die Frühlingszwiebeln zugeben.

3.

Petersilie abspülen, trocken schütteln und hacken. Unter die Pilze mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Penne in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit den Pilzen mischen.

Zubereitungstipps im Video