Pfeffer-Roastbeef
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 45 min
Fertig
Kalorien:
347
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 347 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 56 g | (57 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 22,7 mg | (189 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 8 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 7,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 12,5 μg | (417 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 890 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 8 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 5 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 10,2 mg | (128 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,9 g | |||
Harnsäure | 275 mg | |||
Cholesterin | 123 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL grüne Pfefferkörner
- 1 kg Roastbeef am Stück
- 1 EL Pflanzenöl
- grobes Meersalz
Produktempfehlung
Wer das Fleisch noch etwas mehr durch möchte, belässt es für 3 Stunden im Ofen.
Falls doch etwas übrigbleiben sollte; in Alufolie wickeln und am nächsten Tag mit einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden.
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 80° Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen. Das Roastbeef waschen, trocken tupfen und von Haut, Fettschicht und Sehnen befreien. Rundherum mit dem Pfeffer einreiben. In einer Kasserolle in heißem Öl rundherum scharf anbraten. Im vorgeheizten Ofen 2,5 Stunden sanft garen. Mit dem Salz bestreuen und in Scheiben aufschneiden.
2.
Dazu passt ein fruchtiger Melonensalat.
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