Pfeffer-Roastbeef

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Pfeffer-Roastbeef
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 45 min
Fertig
Kalorien:
347
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien347 kcal(17 %)
Protein56 g(57 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin22,7 mg(189 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂12,5 μg(417 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium890 mg(22 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink10,2 mg(128 %)
gesättigte Fettsäuren4,9 g
Harnsäure275 mg
Cholesterin123 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL schwarze Pfefferkörner
1 EL grüne Pfefferkörner
1 kg Roastbeef am Stück
1 EL Pflanzenöl
grobes Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölPfefferkörnerMeersalz
Produktempfehlung
Wer das Fleisch noch etwas mehr durch möchte, belässt es für 3 Stunden im Ofen. Falls doch etwas übrigbleiben sollte; in Alufolie wickeln und am nächsten Tag mit einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden.

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 80° Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen. Das Roastbeef waschen, trocken tupfen und von Haut, Fettschicht und Sehnen befreien. Rundherum mit dem Pfeffer einreiben. In einer Kasserolle in heißem Öl rundherum scharf anbraten. Im vorgeheizten Ofen 2,5 Stunden sanft garen. Mit dem Salz bestreuen und in Scheiben aufschneiden.
2.
Dazu passt ein fruchtiger Melonensalat.
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