Pfeffer-Roastbeef

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfeffer-Roastbeef
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 45 min
Fertig
Kalorien:
347
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien347 kcal(17 %)
Protein56 g(57 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin22,7 mg(189 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂12,5 μg(417 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium890 mg(22 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink10,2 mg(128 %)
gesättigte Fettsäuren4,9 g
Harnsäure275 mg
Cholesterin123 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL schwarze Pfefferkörner
1 EL grüne Pfefferkörner
1 kg Roastbeef am Stück
1 EL Pflanzenöl
grobes Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölPfefferkörnerMeersalz
Produktempfehlung
Wer das Fleisch noch etwas mehr durch möchte, belässt es für 3 Stunden im Ofen. Falls doch etwas übrigbleiben sollte; in Alufolie wickeln und am nächsten Tag mit einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden.

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 80° Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen. Das Roastbeef waschen, trocken tupfen und von Haut, Fettschicht und Sehnen befreien. Rundherum mit dem Pfeffer einreiben. In einer Kasserolle in heißem Öl rundherum scharf anbraten. Im vorgeheizten Ofen 2,5 Stunden sanft garen. Mit dem Salz bestreuen und in Scheiben aufschneiden.
2.
Dazu passt ein fruchtiger Melonensalat.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1514 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite