0

Pfeffer-Roastbeef

Pfeffer-Roastbeef
0
Drucken
432
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL
1 EL
1 kg
Roastbeef am Stück
1 EL
grobes Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 80° Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen. Das Roastbeef waschen, trocken tupfen und von Haut, Fettschicht und Sehnen befreien. Rundherum mit dem Pfeffer einreiben. In einer Kasserolle in heißem Öl rundherum scharf anbraten. Im vorgeheizten Ofen 2,5 Stunden sanft garen. Mit dem Salz bestreuen und in Scheiben aufschneiden.
Schritt 2/2
Dazu passt ein fruchtiger Melonensalat.

Zusätzlicher Tipp

Wer das Fleisch noch etwas mehr durch möchte, belässt es für 3 Stunden im Ofen. Falls doch etwas übrigbleiben sollte; in Alufolie wickeln und am nächsten Tag mit einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffee muehle
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Rostbeständiger Seifenspender mit Glas von Smith's Mason Jars. Perfekt für die Küche oder das Badezimmer, ein tolles Geschenk. – Kobaltblau
VON AMAZON
7,65 €
Läuft ab in:
Colore Acrylfarben-Studio-Set – Professionelles Acrylfarbenset für das Malen auf Leinwand, Ton, Stoffen, Fingernägeln, Keramik & anderen Kunstobjekten – Perfekt für Erwachsene & Kinder – 12 extra große, 75ml-Tuben
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages