Pfirsich-Himbeer-Shake

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Pfirsich-Himbeer-Shake
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
183
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien183 kcal(9 %)
Protein5 g(5 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K15,5 μg(26 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium460 mg(12 %)
Calcium64 mg(6 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g Himbeeren
1 Pfirsich
2 EL flüssiger Honig
1 EL geschälte Mandelkerne
2 TL Zitronensaft
50 ml Kirschsaft
6 Eiswürfel
Spritziges Mineralwasser zum Auffüllen
zum Garnieren
Himbeeren
Basilikum

Zubereitungsschritte

1.
Die Himbeeren verlesen, waschen und vorsichtig trocken tupfen. Den Pfirsich waschen, trocknen, halbieren, entsteinen und in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den Himbeeren, dem Honig, den Mandeln, Zitronensaft, Kirschsaft und den Eiswürfeln in einen Mixer geben und fein pürieren.
2.
Zum Servieren in zwei Gläser füllen und mit kaltem Mineralwasser auffüllen. Mit Himbeeren und Basilikumblättern garniert servieren.