Pfirsich mit Quarkcreme
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
553
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 553 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 64 g | (43 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 30 g | (120 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,2 g | (34 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 21 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 17,7 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 57 mg | (60 %) | ||
Kalium | 935 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 241 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12 g | |||
Harnsäure | 75 mg | |||
Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 62 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 Pfirsiche
- ½ Vanilleschote
- 4 TL Vollrohrzucker
- 300 g Quark
- 4 TL Akazienhonig
- 80 g Schlagsahne
- 250 g Himbeeren
- 2 Stiele Minze
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Pfirsiche waschen, mit einem Zahnstocher mehrmals einstechen. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. 1/2 l Wasser mit Zucker und Vanille aufkochen lassen. Pfirsiche hineingeben, 5 Min. ziehen, herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Quark mit Hilfe eines Tuches ausdrücken, mit Honig mischen. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Quarkcreme ca. 30 Min. kalt stellen. Himbeeren mit 4 EL Pfirsichsud pürieren.
3.
Pfirsiche häuten, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Quarkcreme auf den Pfirsichspalten anrichten. Mit Himbeerpüree und Minze garnieren.
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