Pichelsteiner
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
746
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 746 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 44 g | (45 %) | mehr | |
Fett | 47 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14,2 g | (47 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,8 mg | (225 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin K | 238,4 μg | (397 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 20,6 mg | (172 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 208 μg | (69 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 11,8 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,7 μg | (257 %) | mehr | |
Vitamin C | 197 mg | (207 %) | ||
Kalium | 2.285 mg | (57 %) | mehr | |
Calcium | 141 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 122 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 7 mg | (47 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 9,5 mg | (119 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,9 g | |||
Harnsäure | 313 mg | |||
Cholesterin | 113 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 750 g Rinderbrust
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- 4 Möhren
- 3 Zwiebeln
- 2 Petersilienwurzeln
- ¼ Knollensellerie
- 500 g Rosenkohl
- 2 EL Öl
- ½ l Fleischbrühe aus dem Glas oder Instant
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 TL Kümmel
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch waschen und in gleich große Würfel schneiden. Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln schälen und nach Bedarf klein schneiden. Karotten und Petersilienwurzeln schaben, in Scheiben und/oder Würfel schneiden. Rosenkohl waschen und halbieren. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel portionsweise rundherum anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
2.
Schichtweise Fleisch, Kartoffeln und Gemüse in einen Topf legen. Jede Lage mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen. Die Fleischbrühe darüber gießen, Topf gut verschließen und im Backofen bei 180°C 1 1/2- 2 Stunden garen. Aus dem Ofen nehmen, vorsichtig umrühren, abschmecken und auf vorgewärmten Tellern mit Petersilie bestreut servieren.
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