Pie mit Lauch, Hähnchen und Champignons

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Pie mit Lauch, Hähnchen und Champignons
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
Fett für die Förmchen
250 g
500 ml
400 g
250 g
250 g
1
1 EL
1 EL
100 ml
250 g
100 g
geriebener Emmentaler
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Vier Auflaufförmchen ausfetten.
2.
Den Blätterteig auf einem Kuchengitter ausbreiten und auftauen lassen. Die Geflügelbrühe zum Kochen bringen, die Hähnchenbrustfilets abtupfen und in der Geflügelbrühe 15 Minuten weich kochen.
3.
Die Champignons putzen, mit einem feuchten Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden.
4.
Den Lauch putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Lauchstreifen sowie den Knoblauch darin andünsten. Die Champignons zugeben und kräftig braten, mit Mehl bestauben, umrühren und die Sahne, die Crème fraîche, sowie den Käse unterrühren. Das Hähnchenfleisch klein zupfen und untermengen. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
5.
Den Blätterteig in kleine 3-4 cm große Quadrate schneiden. Je ein Quadrat in ein Schälchen geben und die Hähnchen-Champignon-Lauch Masse darauf verteilen, mit den restlichen Quadraten überlappend abdecken und leicht pfeffern. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen und heiß servieren.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen