Pie mit Seehecht

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pie mit Seehecht
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Kalorien:
771
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien771 kcal(37 %)
Protein47 g(48 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D4 μg(20 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K204 μg(340 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin16,5 mg(138 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure156 μg(52 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin26,8 μg(60 %)
Vitamin B₁₂4,9 μg(163 %)
Vitamin C53 mg(56 %)
Kalium1.359 mg(34 %)
Calcium564 mg(56 %)
Magnesium120 mg(40 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod38 μg(19 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren26,1 g
Harnsäure209 mg
Cholesterin377 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
2 Schalotten
2 EL Butter
200 ml Schlagsahne
200 g geriebener Käse z. B. Cheddar
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
4 Eier
200 g Spinat
500 g Seehechtfilet
Olivenöl
2 EL Semmelbrösel
75 ml Milch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSeehechtfiletSchlagsahneKäseSpinatMilch
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen.
2.
Die Schalotten schälen und fein würfeln. In heißer Butter glasig anschwitzen. Die Sahne angießen und aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen und den Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken. Die Eier hat kochen, abschrecken und schälen. Den Spinat waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und gut ausdrücken. Den Seehecht abbrausen, trocken tupfen und würfeln.
3.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Vier kleine Pieförmchen mit Öl auspinseln.
4.
Den Spinat mit dem Fisch und den Eiern auf die Förmchen verteilen. Die Sauce darüber gießen.
5.
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit der Milch und 2-3 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz abschmecken und auf die Pies streichen.
6.
Die Brösel darüber streuen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog