1

Pikante Waffeln

Pikante Waffeln
1
Drucken
674
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
120 g
weiche Butter
4
1 Prise
200 g
300 ml
100 g
geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl für das Waffeleisen
200 g
200 g
1 Spritzer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Butter schaumig rühren, die Eier nach und nach unterrühren, das Salz und Mehl einrieseln lassen, weiterrühren. Die Milch und den Parmesan unterziehen und etwa 30 Minuten ruhen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 2/3
Das Waffeleisen auf mittlerer Stufe aufheizen, mit Öl dünn einpinseln und nach und nach die Waffeln goldbraun ausbacken.
Schritt 3/3
Für die Sauce die Erbsen etwa 2 Minuten blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und mit dem Joghurt fein pürieren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Zu den Waffeln servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Mir schmecken die Waffeln gut, beim nächsten Mal werde ich allerdings den Parmesan gegen einen anderen Käse tauschen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages