0

Pikantes Hähnchen mit Bulgursalat

Pikantes Hähnchen mit Bulgursalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Brühe aufkochen lassen, Bulgur einrühren und etwa 30 Minuten quellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.
Schritt 2/5
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 3/5
Die Hähnchenbrüste abbrausen und trocken tupfen. Das Öl mit Raz-el-Hanout und Salz vermengen und damit die Hähnchenbrüste bepinseln. Im Ofen ca. 15 Minuten grillen, währenddessen ab und zu wenden.
Schritt 4/5
Die Bohnen waschen, putzen, je nach Größe halbieren oder dritteln und in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den Mandeln und den Bohnen in 1-2 EL heißem Öl anschwitzen. Die Oliven hacken und zusammen mit den Bohnen unter den lauwarmen Bulgur mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/5
Die Hähnchenbrüsten in Scheiben geschnitten auf dem Bulgursalat angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Thermoskanne Puersit 304 Edelstahl Doppelwand Vakuum Isolierte Kaffee Topf Kaffee Thermos, Kaffee Plunger, Saft/Milch/Tee Isolierung Topf, 2L, 68Oz Silber
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages