Pilzpfanne

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Pilzpfanne
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
296
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien296 kcal(14 %)
Protein11 g(11 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D4,9 μg(25 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K104,1 μg(174 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin15,1 mg(126 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure83 μg(28 %)
Pantothensäure5,4 mg(90 %)
Biotin42 μg(93 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium1.151 mg(29 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod46 μg(23 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure158 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
2
Zutaten
500 g gemischte Pilze z. B. Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze. Austernpilze...
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzOlivenölPetersilieZwiebelSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Pilze putzen und in nicht zu kleine Scheiben schneiden.
2.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten und den Knoblauch hinzufügen. Pilze hineingeben und braten bis der austretende Pilzsaft fast eingekocht ist.
3.
Pilze mit Pfeffer und Salz würzen und mit der feingehackten Petersilie bestreuen.
4.
Die Pilze heiß aus der Pfanne mit frischem Brot servieren.
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