Pistazien-Roquefort-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pistazien-Roquefort-Dip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
500 g
50 g
50 g
3
100 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Zerkleinerten Roquefort, Quark, saure Sahne und Sahne in eine Schüssel geben und alles nach und nach zu einer cremigen Masse rühren.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden und mit den Pistazien unter die Käsemischung rühren.
3.
Die Hälfte vom Schnittlauch ebenfalls unter die Käsemischung rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit übrigem Schnittlauch bestreut anrichten.
Zubereitungstipps im Video