Pizza mit Thunfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pizza mit Thunfisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischOlivenölOliveHefeZuckerSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
20 g
1 Prise
1 TL
75 ml
200 g
Thunfisch aus der Dose
2 EL
Kapern grob gehackt
50 g
schwarze Oliven
150 g
Manchego in kleinen Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer
8
getrocknete Tomaten
Öl zum einfetten
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Hefe in 1/8 L lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen und mit dem Mehl, Salz und Öl zu einem glatten Teig verkneten. An einem warmen Ort gehen lassen.
2.
Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Tomaten abtropfen lassen und längs halbieren.
3.
Den Teig durchkneten, halbieren und je zu einem länglichen Fladen formen, auf ein gefettetes Backblech legen, den Rand etwas hoch drücken. etwas gehen lassen. Dann mit der Thunfisch, Tomaten, Kapern und Oliven belegen, mit dem Käse bestreuen und mit Salz und Pfeffer sowie einigen Spritzern Tabasco (nach Belieben) würzen.
4.
Im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 15 - 20 Min. backen. Sofort servieren.
Zubereitungstipps im Video