Pizza mit Thunfisch
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
813
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 813 kcal | (39 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 49 g | (42 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 61 g | (41 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,7 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2,7 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,1 mg | (93 %) | ||
Vitamin K | 20,6 μg | (34 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 14,6 mg | (122 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 278 μg | (93 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 20,1 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,3 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 850 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 572 mg | (57 %) | mehr | |
Magnesium | 86 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 37 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,6 g | |||
Harnsäure | 204 mg | |||
Cholesterin | 66 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hefe in 1/8 L lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen und mit dem Mehl, Salz und Öl zu einem glatten Teig verkneten. An einem warmen Ort gehen lassen.
2.
Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Tomaten abtropfen lassen und längs halbieren.
3.
Den Teig durchkneten, halbieren und je zu einem länglichen Fladen formen, auf ein gefettetes Backblech legen, den Rand etwas hoch drücken. etwas gehen lassen. Dann mit der Thunfisch, Tomaten, Kapern und Oliven belegen, mit dem Käse bestreuen und mit Salz und Pfeffer sowie einigen Spritzern Tabasco (nach Belieben) würzen.
4.
Im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 15 - 20 Min. backen. Sofort servieren.
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