0

Polentagratin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Polentagratin
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 ml
250 g
2
2 EL
100 g
150 g
½ TL
getrockneter Oregano
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Gemüsebrühe aufkochen und die Polenta unter Rühren einrieseln lassen. Kurz aufkochen lassen, vom Herd ziehen und ca. 15 Minuten quellen lassen.
Schritt 2/4
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/4
Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen und die Eigelbe mit der Butter unter die Polenta rühren. Den Eischnee unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 4/4
Die Hälfte der Masse in die Form füllen. Den zerbröckelten Käse darauf streuen und mit der restlichen Polenta bedecken. Das Tomatenpüree mit dem Oregano verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Polenta streichen und im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo FRDE Oxford Vorhang 240x135 cm
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Spiegel Wandaufkleber Mond und Sterne Dekoration für Kinder Wohnzimmer Silber Reflexion
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Alfi 2109000140 Teekanne Edelstahl poliert 1.4 L
VON AMAZON
Preis: 79,95 €
38,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages