0

Porree-Suppe mit Basilikum

Rezeptautor: EAT SMARTER
Porree-Suppe mit Basilikum
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln
2
400 g
2 EL
½ TL
1 l
100 ml
Sahne 30% Fettgehalt
1 Prise
frisch gemahlene Muskat
weißer Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch und Lauch in heißem Öl andünsten, mit Curry bestauben und mit Geflügelfond ablöschen. Die Kartoffeln zugeben, Sahne angießen und alles bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen. 1/3 der Kartoffeln und Lauch herausnehmen, den Rest fein pürieren und die Stückchen wieder einlegen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Mit Muskatnuss, Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Mit Basilikumblättchen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Frigoverre 336200MA3021990 Behälter für Nahrungsmittel
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Ultrament Bastel-Beton, hochwertiger Gießbeton perfekt für kreative Deko Gestaltungen, 3,5 kg
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages