0

Profiteroles mit Schnittlauch-Cremefüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Profiteroles mit Schnittlauch-Cremefüllung
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 20 Stück
150 g
250 ml
1 Prise
50 g
4
Öl zum Ausbacken
250 g
4 EL
½ Bund
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Wasser, Butter und Salz in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und gesiebtes Mehl auf einmal unterrühren, glatt rühren und wieder auf die Herdplatte stellen. Abbrennen bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Vom Herd nehmen und nacheinander die Eier unterrühren. Teig anschließend erkalten lassen. Dann mit einem Esslöffel je eine Portion in heißes Fett geben und ca. 3-4 Min. goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Frischkäse und Sahne glatt rühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und untermengen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Füllung in einen Spritzbeutel mit kleiner, glatter Tülle füllen und Brandteigkugeln damit füllen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

AIcok Edelstahl Fritteuse, Klein, Timer und Temperaturkontrolle, Sicht
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaub
VON AMAZON
47,59 €
Läuft ab in:
Santokumesser-Set 17 cm mit Akazienholz Schneidebrett Sakura 2 tlg. Ko
VON AMAZON
39,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages