Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Puten-Chicoreesalat mit Orangen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Puten-Chicoreesalat mit Orangen
Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrust darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten, dann in eine Schale geben.
2.
Zitronensaft mit etwas Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Die Putenbrust mit der Marinade beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen.
3.
Chicorée putzen, waschen, längs halbieren, die Strünke keilförmig herausschneiden und den unteren Teil in Scheiben schneiden. Die oberen Chicoréeblätter auf Tellern anrichten. Die Orangen wie einen Apfel mit einem scharfen Messer schälen, alle weißen Häute entfernen und entlang der Innenhäute Filets herausschneiden.
4.
Das Putenfleisch in Würfel schneiden und mit den Orangenfilets und den Chicoréescheiben vermengen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und auf den Tellern anrichten.

Video Tipps

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Bis zu 25% reduziert: Matratzenschutz24 Bettwaren
VON AMAZON
67,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzenschutz24 Bettwaren
VON AMAZON
35,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 46% reduziert: Kissen und Decken von Third of Life
VON AMAZON
59,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages