0

Puten-Chicoreesalat mit Orangen

Puten-Chicoreesalat mit Orangen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1 EL
4 EL
Paprikapulver edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
4 Stauden
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrust darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten, dann in eine Schale geben.
Schritt 2/4
Zitronensaft mit etwas Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Die Putenbrust mit der Marinade beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3/4
Chicorée putzen, waschen, längs halbieren, die Strünke keilförmig herausschneiden und den unteren Teil in Scheiben schneiden. Die oberen Chicoréeblätter auf Tellern anrichten. Die Orangen wie einen Apfel mit einem scharfen Messer schälen, alle weißen Häute entfernen und entlang der Innenhäute Filets herausschneiden.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 4/4
Das Putenfleisch in Würfel schneiden und mit den Orangenfilets und den Chicoréescheiben vermengen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und auf den Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenutensilienhalter Edelstahl – Rotierender Halter für Küchenutensilien aus Fingerabdruck-resistentem Edelstahl, Küchenhelfer Utensil Holder
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages