0

Puten-Schaschlick

Puten-Schaschlick
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2/5
Öl, Salz, Pfeffer und Zimt miteinander verrühren, das Fleisch darin wenden und ca. 3 Std. ziehen lassen, gelegentlich wenden.
Schritt 3/5
Paprika waschen, halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen, dann in Stücke schneiden.
Schritt 4/5
Zwiebeln schälen, längs vierteln und in Stücke teilen.
Schritt 5/5
Dann Fleisch, Paprika und Zwiebeln abwechseln aufspießen und auf dem Grill ca. 10 Min. fertig grillen, mit restlicher Marinade bepinseln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages