Radieschenquark auf Mehrkornbrot
(1 Bewertung)
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
300
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 300 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 43 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 0,6 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 43 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 10,6 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 533 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 143 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 72 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |||
Harnsäure | 64 mg | |||
Cholesterin | 13 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Bund kleine Radieschen
- 250 g Magerquark
- 100 g saure Sahne
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Vollkornbrot
- 1 Kästchen Kresse
Zubereitungsschritte
1.
Die Radieschen putzen, waschen und in keine Würfel schneiden. Den Quark mit dem Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
2.
Die geschnitten Radieschen unterrühren. Den Radieschenquark auf die Vollkornbrote streichen und mit der geschnittenen Kresse bestreut servieren.
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