0

Radieschenquark auf Mehrkornbrot

Rezeptautor: EAT SMARTER
Radieschenquark auf Mehrkornbrot
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
kleine Radieschen
250 g
100 g
weißer Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben
1 Körbchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Radieschen putzen, waschen und in keine Würfel schneiden. Den Quark mit dem Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

Schritt 2/2

Die geschnitten Radieschen unterrühren. Den Radieschenquark auf die Vollkornbrote streichen und mit der geschnittenen Kresse bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zestkit Glas Frischhaltedosen Set aus 10er Frischhaltedose Frischhalteboxen Glasbehälter Vorratsdosen mit Deckel, Luftdicht, BPA frei, Geeignet für Mikrowelle, Gefrierschrank und Spülmaschine
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel 12 tlg Set/4 Größen Vakuum Aufbewahrungsbeutel Anti-Zerreißen Patzsparend Vakuumtüten für Kleidung Bettwäsche Bettdecken Textilien Reise mit Pumpe
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages