0
Drucken
0

Red Snapper mit Gemüse in der Folie, auf mexikanische Art

Red Snapper mit Gemüse in der Folie, auf mexikanische Art
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Red-Snapper-Filets
Salz
2 EL Zitronensaft
Pfeffer
2 Stangen Sellerie
16 Baby-Maiskolben
2 EL Tomatenmark
100 ml Pizzatomaten oder passierte Tomaten
1 rote Chilischote
1 Prise Zucker
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
4 TL Öl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen und pfeffern. Den Sellerie putzen, gegebenenfalls Fäden ziehen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Schalotte schälen und fein hacken. Den Mais putzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten- und Knoblauchstüückchen darin glasig dünsten. Die Chiliwaschen, halbieren, entkernen und sehr fein hacken. Zugeben, kurz mit dünsten.

3

Tomatenmark und Pizzatomaten einrühren und kurz aufkochen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch mit der Soße mischen. Auf Stücke Alufolie, doppelt gelegt verteilen, Sellerie und Mais zufügen und mit dem restlichen Öl beträufeln, leicht pfeffern.

4

Die Alufolie zu Päckchen erschließen und im vorgeheizten Ofen auf dem Rost, mittlere Schiene bei 180°C ca. 20-30 Minuten backen.

5

Heiß, in Folie servieren.

Zusätzlicher Tipp

Brot, Kartoffeln oder Reis dazu reichen.

Top-Deals des Tages

WMF Ceradur Plus Bratpfanne Ø 24 cm, Aluminium Pfanne mit Stiel beschichtet Kunststoffgriff Induktion
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
37,99 €
Läuft ab in:
Wenko 19211100 Teleskop-Duschstange Weiß - von 70 x 2 cm bis 115 x 2 cm, Aluminium, weiß
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
9,75 €
Läuft ab in:
Curver 164424 Tür Flaschen Polypropylen Silber 35 x 26 x 28 cm
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages