0

Reis mit Gemüse und Garnelen

Reis mit Gemüse und Garnelen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g
200 g
Garnelen geschält und küchenfertig
2 Stangen
2 EL
schwarze Oliven entsteint
1
1
2 EL
100 ml
250 ml
80 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/3
Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3
Alles zusammen in heißem Olivenöl anschwitzen. Reis unterrühren und mit Weißwein ablöschen. Fond angießen und zugedeckt ca. 25 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren und evtl. noch etwa Fond angießen. Dann Garnelen zugeben und zugedeckt weitere ca. 3 Min. gar ziehen lassen. Zum Schluss Oliven und zerbröckelten Feta untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages