0
Drucken
0

Reisklöße

Reisklöße
630
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefleisch
Knoblauch
1 Zwiebel
Öl
Salz
1 Tasse Brühe
1 kleine Dose Erbse
1 Tasse Reis
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von Reis, Milch, Salz und Butter einen dicken Brei kochen.
Verquirlte Eier und Zucker daruntermischen und noch heiß mit zwei Eßlöffeln Klöße formen, die man zum Erkalten auf ein nasses Brett setzt.

2

Dann in verrührtem Eiweiß und Weckmehl wenden, schwimmend in heißem Fett braun backen und mit Zucker und Zimt bestreut auftragen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages