Reispudding mit Früchten

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Reispudding mit Früchten
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
514
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert514 kcal(24 %)
Protein14 g(14 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D2,3 μg(12 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K11,3 μg(19 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin24,5 μg(54 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium795 mg(20 %)
Calcium207 mg(21 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren13,5 g
Harnsäure82 mg
Cholesterin269 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 ml
200 ml
100 g
3 EL
1
4
5 Blätter
2
6
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahneHonigGelatineVanilleschoteEi

Zubereitungsschritte

1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Von der Milch 4 EL abnehmen. Restliche Milch mit Sahne und aufgeschlitzter Vanilleschote aufkochen. Reis und Honig zugeben und zugedeckt ca. 40 Min. bei geringer Hitze quellen lassen, bis der Reis weich ist.
3.
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Eigelb mit der zurückbehaltenen Milch verquirlen und zu dem Reis geben.
4.
Vom Herd ziehen, ausgedrückte Gelatine unterrühren, abkühlen lassen.
5.
Eine Banane schälen und in Scheiben schneiden. 2 Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und würfeln.
6.
Vanilleschote entfernen und den Eischnee unterheben. Früchte untermengen, in Förmchen verteilen und kalt stellen bis der Reis fest geworden ist.
7.
Dann den Pudding aus den Formen stürzen und mit restlichen, geschnittenen Früchten garniert servieren.
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