Die beliebtesten Quark-Rezepte

Quark macht stark! Denn das weiße Milchprodukt bringt reichlich muskelstärkendes Eiweiß auf den Teller. Ein guter Grund, mal eines unserer beliebten Quark-Rezepte zu probieren, oder?

Vielseitige Quark-Rezepte: süß und herzhaft ein Genuss

Egal ob als Dip zu Würzigem oder als Zutat in fluffigem Käsekuchen: Quark ist supervielseitig und verleiht vielen Gerichten einen angenehm frischen Geschmack. Probieren Sie doch mal die Gemüse-Rösti mit Tomatenquark oder den fluffigen Quark-Früchte-Auflauf.

Quark als gesunde Zutat

Das cremige Milchprodukt liefert nicht nur viel Eiweiß, sondern auch jede Menge Calcium, das für starke Knochen und Zähne eine große Rolle spielt. Und das – zumindest im Fall von Magerquark – bei wenig Kalorien.

Kochbücher von A-Z

bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest