Erdbeerquark mit Mascarpone

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Erdbeerquark mit Mascarpone
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
248
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien248 kcal(12 %)
Protein10 g(10 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K10,3 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure79 μg(26 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin9,8 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C87 mg(92 %)
Kalium341 mg(9 %)
Calcium112 mg(11 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod52 μg(26 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren8,6 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin39 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Erdbeeren
3 EL flüssiger Honig
250 g Quark
100 g Mascarpone
1 TL Bio-Zitronenschale
Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen, die Hälfte der Erdbeeren kleiner schneiden und mit dem Honig pürieren.

2.

Quark mit Erdbeerpüree, Mascarpone und Zitronenschale verrühren. Masse auf Schälchen verteilen, übrige Erdbeeren darauf anrichten und Erdbeerquark mit Mascarpone servieren.

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