Pellkartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Pellkartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
2 Handvoll
gemischte Kräuter z. B. Kerbel, Petersilie, Schnittlauch
500 g
1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter abbrausen, trocken tupfen, abzupfen und fein hacken. Die vorbereiteten Zutaten unter den Quark mengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Nach Belieben zu Pellkartoffeln servieren.