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Ricolasalat mit Huhn
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![Ricolasalat mit Huhn Ricolasalat mit Huhn](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/ricolasalat-mit-huhn-202473.jpg)
Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
789
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 789 kcal | (38 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 67 g | (58 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 173,3 μg | (289 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 26,3 mg | (219 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 80 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 7,6 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 53 mg | (56 %) | ||
Kalium | 1.321 mg | (33 %) | mehr | |
Calcium | 182 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 91 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 3,5 mg | (44 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 25 g | |||
Harnsäure | 325 mg | |||
Cholesterin | 218 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ gekochtes Suppenhuhn vom Vortag
- 250 g Rucola (insgesamt 2 Schale)
- 200 g Cocktailtomaten
- 2 kleine Avocados
- ½ Zitrone
- 1 Schalotte
- Cayennepfeffer
- Salz
- 200 ml Schlagsahne (1 Becher)
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Zubereitungsschritte
1.
Das Suppenhuhn von der Haut befreien, das Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.
Die Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen und würfeln. Die Zitrone gut auspressen, den Saft über die Avocadowürfel geben und mit dem Hähnchenfleisch vermengen.
3.
Die Tomaten waschen, abtropfen, vierteln und zugeben. Den Rucola waschen, putzen, verlesen, die harten Stiele entfernen und trocken schleudern.
4.
Die Schalotte abziehen und sehr fein hacken, mit der Sahne vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Den Rucola unter die restlichen Zutaten mischen, den Salat auf 4 Teller verteilen und mit der Sahnesoße übergießen, nochmals pfeffern und sofort servieren.
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