0

Rindercarpaccio mit Mayo

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindercarpaccio mit Mayo
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
Rinderfilet aus dem Mittelstück (pariert)
30 g
geriebener Parmesan
1 EL
1 EL
1 EL
2 EL
weißer Balsamessig
1 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen, erst in Frischhaltefolie und anschließend in Alufolie wickeln. Die Folienenden jeweils gut zusammen drehen. Das Filet etwa 20 Minuten im Tiefkühler anfrieren lassen. Anschließend das Filet auswickeln und mit der Aufschnittmaschine oder einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten. Mit dem Käse und den Kapern bestreuen.
Schritt 2/2
Die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Balsamico verrühren und mit Salz abschmecken. Über das Carpaccio träufeln, pfeffern und mit abgebrausten und trocken getupfter Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages