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Rinderhackfleisch mit Ei

Rinderhackfleisch mit Ei
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1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Kartoffelchips
4
große Kartoffeln
400 ml
Pflanzenöl zum Frittieren
Für das Tatar
500 g
Rindertatar frisch vom Metzger vorbereitet
1 TL
2
1
4 Stängel
1 TL
scharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
4
frische Eigelbe
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Kartoffelchips die Kartoffeln schälen, waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln und diese unter fließendem Wasser abbrausen. Auf Küchenkrepp trocken tupfen und im heißen Öl, am besten in einer Friteuse, goldgelb frittieren. Erneut auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz bestreut servieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Für das Tatar die Kapern und Gewürzgurken hacken. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, einige Blättchen für die Deko beiseite legen, den Rest fein hacken. Das Tatar in eine Schüssel geben und mit den Kapern, Gurken, Zwiebeln, der Petersilie und dem Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Das angemachte Tatar mithilfe von Garnierringen auf Tellern oder einem Brett anrichten: Jewils ein Viertekl des tatars in den Ring geben, glatt streichen und den ring abziehen. In die Mitte eine Mulde machen und je ein Eigelb hineingeben. Das Tatar mit Pfeffer übermahlen und mit Olivenöl beträufeln. Mit den Petersilienblättchen garnieren. Die Kartoffelchips dazu reichen.

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