0

Rinderragout

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rinderragout
0
Drucken
1 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
4
1
600 g
4 EL
2 EL
200 ml
100 ml
½ TL
getrockneter Thymian
Basilikum je 1 EL fein geschnittenes
Petersilie je 1 EL fein geschnittenes
1
2
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Möhre waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Das Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise rundum anbraten.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Dann Zwiebeln und ganze Knoblauchzehen in die Pfanne geben, mit den Bratrückständen vermischen, bei mäßiger Hitze glasig dünsten. Ab und zu umrühren. Fleischwürfel, den ausgetretenen Fleischsaft, Zwiebeln, Knoblauch, Möhre, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Weißwein, Thymian, Basilikum, Petersilie, Lorbeerblatt und Pimentkörner in einen flachen Topf geben. Das Ragout aufkochen, mit Pfeffer und Salz würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Std. 30 Minuten garen, eventuell noch etwas Gemüsebrühe angießen. Das Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages