0

Rinderragout

Rinderragout
0
Drucken
2 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Rindfleisch Unterschale oder Nuss
2
große Zwiebeln
2 EL
3
200 ml
400 g
½
Zitrone dünn abgeschälte Schale
Thymianblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.
Schritt 2/4
Fleischwürfel im heißen Butterschmalz portionsweise ringsum anbraten. In eine Auflaufform umfüllen. Zwiebeln im heißen Bratfett kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Zimt und Piment würzen, die Brühe angießen, Lorbeer zugeben und zugedeckt im vorgeheizten Backofen (160°) ca. 1 1/2 Std. schmoren.
Schritt 3/4
Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4/4
Möhren, Zwiebeln und Zitronenschale zum Rindfleisch geben, (bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit zugeben), 30 Minuten weiter schmoren. Abschmecken und mit Thymian bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages