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Rindersteak mit Möhrengemüse

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Rindersteak mit Möhrengemüse
534
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett27,65 g
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Eiweiß / Protein51,32 g
Ballaststoffe4,91 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien534
Kohlenhydrate/g21,95
Cholesterin/mg136,95
Vitamin A/mg1.805,57
Vitamin D/μg0,16
Vitamin E/mg3,09
Vitamin B₁/mg0,18
Vitamin B₂/mg0,26
Niacin/mg22,01
Vitamin B₆/mg1,02
Folsäure/μg33,6
Pantothensäure/mg0,22
Biotin/μg3,9
Vitamin B₁₂/μg4,6
Vitamin C/mg24,15
Kalium/mg954,38
Kalzium/mg87,83
Magnesium/mg62,93
Eisen/mg4,14
Jod/μg0,75
Zink/mg9,67
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
100 g
1
2
4 EL
1 EL
400 ml
4
Entrecotes à ca. 150 g
2 EL
grober Senf
2 EL
gehackte Petersilie
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Möhren und den Sellerie schälen, putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und grob würfeln. Die Zwiebeln in 2 EL Öl schwitzen. Das Tomatenmark kurz mitschwitzen. Die Möhren, Tomaten und den Sellerie zugeben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 2/3
Die Entrecotes abwaschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit dem Senf einstreichen. Im übrigen Öl in einer Grillpfanne von beiden Seiten je ca. 2 Minuten braun anbraten. Herausnehmen und auf das Schmorgemüse legen. Etwa 5-10 Minuten, je nach gewünschten Gargrad, schmoren. Zum Servieren nach Belieben in Stücke schneiden und auf dem Gemüse mit Petersilie bestreut anrichten.
Video Tipp
Steaks perfekt braten
Schritt 3/3
Dazu passte in Pilzrisotto.

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