0

Rindersteak mit Möhrengemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindersteak mit Möhrengemüse
0
Drucken
534
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
100 g
1
2
4 EL
1 EL
400 ml
4
Entrecotes à ca. 150 g
2 EL
grober Senf
2 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Möhren und den Sellerie schälen, putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und grob würfeln. Die Zwiebeln in 2 EL Öl schwitzen. Das Tomatenmark kurz mitschwitzen. Die Möhren, Tomaten und den Sellerie zugeben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 2/3
Die Entrecotes abwaschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit dem Senf einstreichen. Im übrigen Öl in einer Grillpfanne von beiden Seiten je ca. 2 Minuten braun anbraten. Herausnehmen und auf das Schmorgemüse legen. Etwa 5-10 Minuten, je nach gewünschten Gargrad, schmoren. Zum Servieren nach Belieben in Stücke schneiden und auf dem Gemüse mit Petersilie bestreut anrichten.
Video Tipp
Steaks perfekt braten
Schritt 3/3
Dazu passte in Pilzrisotto.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages