0

Rindfleisch-Paprika-Spießchen mit Rotkohl

Rindfleisch-Paprika-Spießchen mit Rotkohl
0
Drucken
15 min
Zubereitung
18 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Roastbeef (oder Steakfleisch zum Kurzbraten)
2
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Zum Garnieren
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz rundherum 2-3 Minuten braten.
Schritt 2/3
Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3/3
Paprika und Fleisch auf Spieße stecken und nach Belieben auf Rotkohlscheiben anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform, Migimi Silikonform Eiswürfel 4x 15er Ice Tray Ice Cube Ice Form Würfel Eiswürfel 34x34mm, Silikon Eiswürfelbehälter für Bier, Cocktails, Whisky, Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages