Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rindfleisch-Paprika-Spießchen mit Rotkohl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleisch-Paprika-Spießchen mit Rotkohl
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Roastbeef (oder Steakfleisch zum Kurzbraten)
2
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Zum Garnieren
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz rundherum 2-3 Minuten braten.
Schritt 2/3
Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3/3
Paprika und Fleisch auf Spieße stecken und nach Belieben auf Rotkohlscheiben anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages