0

Rindfleisch-Paprika-Spießchen mit Rotkohl

Rindfleisch-Paprika-Spießchen mit Rotkohl
0
Drucken
15 min
Zubereitung
18 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Roastbeef (oder Steakfleisch zum Kurzbraten)
2 Paprikaschoten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butterschmalz
Zum Garnieren
1 Rotkohl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz rundherum 2-3 Minuten braten.
Schritt 2/3
Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3/3
Paprika und Fleisch auf Spieße stecken und nach Belieben auf Rotkohlscheiben anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages