Rindfleischpfanne mit dreierlei Bohnen
(1 Bewertung)
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
462
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 462 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin K | 36,6 μg | (61 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 19 mg | (158 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 76 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 13,6 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9,6 μg | (320 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 1.004 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 147 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 5,9 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 10,9 mg | (136 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,4 g | |||
Harnsäure | 263 mg | |||
Cholesterin | 114 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Rindfleisch z. B. Keule
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g gemischte, getrocknete Bohnen rot weiß und schwarz
- 2 EL Mehl
- 3 EL Öl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Paprikapulver scharf
- 2 Chilischoten
- Cayennepfeffer
- 500 ml Fleischbrühe
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischFrühlingszwiebelÖlTomatenmarkKnoblauchzehePaprikapulverZubereitungsschritte
1.
Bohnen über Nacht einweichen.
2.
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und hacken.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
Chilischoten waschen und fein hacken.
5.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Grün in dünne Streifen schneiden und in kaltem Wasser einlegen. Rest schräg in Scheiben schneiden.
6.
Fleisch in heißem Öl anbraten, Knoblauch und Tomatenmark zugeben, mit Mehl bestauben und mit der Brühe ablöschen. Bohnen, Paprikapulver und Chilischoten zugeben und ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Nach Bedarf noch Flüssigkeit angießen und gelegentlich umrühren. In den letzten 30 Min. die Frühlingszwiebelringe zugeben. Zum Schluss mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Frühlingszwiebelstreifen garniert servieren.
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