0

Risotto mit Steinpilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Risotto mit Steinpilzen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
400 g
2
Zwiebeln fein gehackt
1 dünne Stange
1
1
1 EL
2 EL
125 ml
trockener Weißwein
600 ml
2 EL
Petersilie fein gehackt
1 EL
Majoranblatt gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Parmesan frisch gehobelt
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Pilze putzen und je nach Grösse zerkleinern.
Schritt 2/5
Lauch waschen, putzen und das Weisse und Hellgrüne in Ringe schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/5
Geflügelbrühe erhitzen. Zwiebel in Öl anschwitzen, Lorbeerblatt zugeben und Knoblauch dazupressen. Reis einstreuen und glasig werden lassen, dann den Wein eingiessen und einkochen lassen. 1/4 der heissen Brühe zugiessen, salzen und pfeffern. Den Reis in ca. 20 Min. bei geringer Hitze ausquellen und dabei nach und nach die restliche heisse Brühe angiessen, gelegentlich umrühren.
Schritt 4/5
Kürbiskerne ohne Fett in Pfanne anrösten, beiseite stellen.
Schritt 5/5
Pilze portionsweise im heissen Butterschmalz kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilie und dem Majoranblättchen unter das sämige Risotto mischen. Mit gehobeltem Parmesan bestreut anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages