0

Risotto mit Zucchini

Rezeptautor: EAT SMARTER
Risotto mit Zucchini
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
Risottoreis Avorio oder Vialone
1 l
1 Döschen
Pfeffer aus der Mühle
3
mittelgroße Zucchini
2 EL
4 EL
geriebener Parmesan
1 EL
gehackte Petersilie
4 EL
1
weiße Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Ein paar Zucchinistreifen zum Garnieren beiseite legen. Safran in etwas Wasser auflösen.
Schritt 2/2
Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Reis dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren braten bis er hell und durchscheinend ist. Mit einem guten Schuss Fleischbrühe löschen. Die Flüssigkeit unter Rühren verdampfen lassen. Dann noch mal Brühe dazugeben. Den Safran und die Zucchinistücke einrühren. Es soll stets nur so viel Brühe im Topf sein, dass der Reis eben bedeckt ist. Unter Rühren den Reis und das Gemüse bissfest garen. Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren Butter und Parmesan unterheben. Mit Zucchinistreifen garniert sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages