Röllchen aus Reispapier
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Blätter Reispapier
- 2 Möhren
- 2 Paprikaschoten rot und gelb
- 200 g Chinakohl
- 1 Handvoll Sprossen
- 1 Handvoll Thai-Basilikum
- 2 EL Sesamsauce
- 2 EL Sojasauce
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Reispapier nach Packungsanagabe einweichen, trocken tupfen und ausbreiten. Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden oder hobeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Den Kohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Die Basilikumblätter abzupfen. Mit dem Sesamöl und der Sojasauce vermengen und jeweils etwas Füllung auf die Mitte der Reispapierblätter legen. Die Seiten einschlagen und aufrollen.
2.
Nach Belieben mit Dips und Gemüse servieren.
Kommentare
elamahler
vom 19.02.2017.
Kann man die fertigen Rollen aufbewahren, oder wird das Reispapier wieder hart? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 24.02.2017.
Hallo elamahler, die fertigen Röllchen sollten Sie nicht zu lange aufbewahren, da sie sonst austrocknen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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