Röllchen aus Reispapier

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Röllchen aus Reispapier
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Blätter Reispapier
2 Möhren
2 Paprikaschoten rot und gelb
200 g Chinakohl
1 Handvoll Sprossen
1 Handvoll Thai-Basilikum
2 EL Sesamsauce
2 EL Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChinakohlSprosseSojasauceMöhrePaprikaschote
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Das Reispapier nach Packungsanagabe einweichen, trocken tupfen und ausbreiten. Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden oder hobeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Den Kohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Die Basilikumblätter abzupfen. Mit dem Sesamöl und der Sojasauce vermengen und jeweils etwas Füllung auf die Mitte der Reispapierblätter legen. Die Seiten einschlagen und aufrollen.

2.

Nach Belieben mit Dips und Gemüse servieren.

 
Kann man die fertigen Rollen aufbewahren, oder wird das Reispapier wieder hart?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo elamahler, die fertigen Röllchen sollten Sie nicht zu lange aufbewahren, da sie sonst austrocknen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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