Röllchen vom Roastbeef mit Salat

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Röllchen vom Roastbeef mit Salat
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
310
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien310 kcal(15 %)
Protein22,33 g(23 %)
Fett18,79 g(16 %)
Kohlenhydrate14,16 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,58 g(5 %)
Vitamin A711,73 mg(88.966 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,09 mg(1 %)
Vitamin B₁0,02 mg(2 %)
Vitamin B₂0,02 mg(2 %)
Niacin0,11 mg(1 %)
Vitamin B₆0,02 mg(1 %)
Folsäure15,82 μg(5 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C8,68 mg(9 %)
Kalium290,93 mg(7 %)
Calcium58,62 mg(6 %)
Magnesium11,21 mg(4 %)
Eisen4,64 mg(31 %)
Zink0,14 mg(2 %)
gesättigte Fettsäuren3,79 g
Cholesterin37,97 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaSenfOlivenölSprosseZitronensaftSalz

Zutaten

für
10
Zutaten
250 g
grüne Bohnen
2
60 g
1 Handvoll
Sprossen z. B. Alfalfa, Radieschen, Lauch
10 Scheiben
2 EL
mittelscharfer Senf
4 EL
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Möhren schälen und fein raspeln. Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Die Sprossen abbrausen und gut abtropfen lassen.
2.
Die Roastbeefscheiben jeweils mit ein wenig Senf bestreichen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mittig belegen. Das Öl mit dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und aufrollen.
3.
Nach Belieben mit blanchiertem Schnittlauch gebunden servieren.
Zubereitungstipps im Video