Rosa Frischkäse

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Rosa Frischkäse
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
123
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien123 kcal(6 %)
Protein6 g(6 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium164 mg(4 %)
Calcium53 mg(5 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren5,6 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin25 mg
Zucker gesamt4 g(16 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
100 g
75 g
2 EL
½ TL
1 Spritzer

Zubereitungsschritte

1.

Die Rote Bete abtropfen lassen, 1-2 EL Saft auffangen und zusammen in ein hohes Gefäß geben. Fein pürieren und durch ein Sieb streichen.

2.

Den Frischkäse, Quark, Joghurt und Meerrettich glatt rühren und das Rote-Bete-Püree unterrühren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.