Rosa Frischkäse
(1 Bewertung)
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
123
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 123 kcal | (6 %) | mehr | |
| Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
| Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
| Vitamin K | 1,3 μg | (2 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 1,3 mg | (11 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
| Biotin | 2,6 μg | (6 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
| Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
| Kalium | 164 mg | (4 %) | mehr | |
| Calcium | 53 mg | (5 %) | mehr | |
| Magnesium | 11 mg | (4 %) | mehr | |
| Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
| Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 5,6 g | |||
| Harnsäure | 6 mg | |||
| Cholesterin | 25 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Rote Bete Glas
- 100 g Frischkäse
- 75 g Quark
- 2 EL Joghurt
- ½ TL Meerrettich Glas
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
Zubereitungsschritte
1.
Die Rote Bete abtropfen lassen, 1-2 EL Saft auffangen und zusammen in ein hohes Gefäß geben. Fein pürieren und durch ein Sieb streichen.
2.
Den Frischkäse, Quark, Joghurt und Meerrettich glatt rühren und das Rote-Bete-Püree unterrühren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
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