Rostbraten mit Gemüse
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
433
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 433 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 49 g | (50 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 37,3 μg | (62 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 20,2 mg | (168 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 9,3 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10,1 μg | (337 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 1.264 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 106 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 5 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 8,8 mg | (110 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,2 g | |||
Harnsäure | 277 mg | |||
Cholesterin | 126 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Stück Roastbeef Roastbeef, à ca. 180 g
- 2 EL Öl
- 1 Bund Suppengemüse kleingeschnitten
- 1 EL Tomatenmark
- 300 ml klare Rindfleischbrühe
- 125 g Crème fraîche
- 1 EL Estragonsenf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL frisch gehackte Estragonblätter
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und im Backofen bei 80° warm stellen.
2.
Vorbereitetes Gemüse im Bratenrückstand anrösten, Tomatenmark zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angießen und zugedeckt in ca. 10 Minuten weich dünsten. Creme fraiche und Senf einrühren.
3.
Rostbraten in der Sauce erwärmen (nicht kochen) und mit Estragon bestreut servieren.
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