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Rotbarben mit Mais und Erbsen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
496
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 496 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 41 g | (42 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,4 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 4,9 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 36,8 μg | (61 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 18,2 mg | (152 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 137 μg | (46 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 10,9 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,5 μg | (117 %) | mehr | |
Vitamin C | 41 mg | (43 %) | ||
Kalium | 1.162 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 254 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 96 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 5 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 535 μg | (268 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,8 g | |||
Harnsäure | 336 mg | |||
Cholesterin | 146 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Rotbarbenfilets
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 300 g Tiefkühlerbse
- 200 g Maiskörner (Dose)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Mehl zum Bestäuben
- 2 EL Butter
- 4 EL Olivenöl
- frischer Kerbel zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Die Erbsen auftauen lassen und den Mais abtropfen.
2.
Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Überschüssiges Mehl abklopfen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin unter Rühren glasig anbraten. Die Erbsen und den Mais hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren 5–8 Minuten garen.
3.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Das Gemüse auf Tellern verteilen und den Fisch auf dem Gemüse anrichten. Mit frischem Kerbel garnieren.
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