0

Rotbarben mit Mais und Erbsen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rotbarben mit Mais und Erbsen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
2 Bund
300 g
200 g
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Bestäuben
2 EL
4 EL
frischer Kerbel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Die Erbsen auftauen lassen und den Mais abtropfen.
Schritt 2/3
Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Überschüssiges Mehl abklopfen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin unter Rühren glasig anbraten. Die Erbsen und den Mais hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren 5–8 Minuten garen.
Schritt 3/3
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Das Gemüse auf Tellern verteilen und den Fisch auf dem Gemüse anrichten. Mit frischem Kerbel garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COSORI elektrischer Schnellkochtopf Multikocher, 7-in-1 programmierbarer Pressure Cooker, Muliticooker mit 24 Stunden Timer und Warmhaltefuntion, 2 L 720W
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages