Rotbarben mit Mais und Erbsen

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Rotbarben mit Mais und Erbsen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
496
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien496 kcal(24 %)
Protein41 g(42 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D4,9 μg(25 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K36,8 μg(61 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin18,2 mg(152 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure137 μg(46 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin10,9 μg(24 %)
Vitamin B₁₂3,5 μg(117 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium1.162 mg(29 %)
Calcium254 mg(25 %)
Magnesium96 mg(32 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod535 μg(268 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren7,8 g
Harnsäure336 mg
Cholesterin146 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Rotbarbenfilets
2 Bund Frühlingszwiebeln
300 g Tiefkühlerbse
200 g Maiskörner (Dose)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Bestäuben
2 EL Butter
4 EL Olivenöl
frischer Kerbel zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühlingszwiebelOlivenölButterSalzPfefferKerbel

Zubereitungsschritte

1.
Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Die Erbsen auftauen lassen und den Mais abtropfen.
2.
Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Überschüssiges Mehl abklopfen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin unter Rühren glasig anbraten. Die Erbsen und den Mais hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren 5–8 Minuten garen.
3.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Das Gemüse auf Tellern verteilen und den Fisch auf dem Gemüse anrichten. Mit frischem Kerbel garnieren.
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