Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rote-Bete-Fenchel-Saft

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rote-Bete-Fenchel-Saft
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knollen
1 Bund
1
1 l
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Saft wirkt entschlackend.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rote Beete schälen und in Würfel schneiden, Sauerampfer waschen, 4 Blätter zur Seite legen, den Rest haken, Fenchel waschen, das Kraut hacken und zur Seite stellen, den Rest klein würfeln.

Schritt 2/2

Alles in der Gemüsebrühe ca. 40 Min. weich kochen und durch ein Sieb gießen. Warm oder kalt mit Sauerampfer und Fenchelkraut garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Küche Waschbecken Bereich Organizer Waschbecken Organizer Waschbecken Bereich Lagerung Halter Waschbecken Bereich Halter Küche Lagerung Inhaber(Black)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Inofia Federkernmatratze
VON AMAZON
212,41 €
Läuft ab in:
BGment Vorhänge Gardine Verdunklungsgardine mit Ösen 2 Stück Sonnenschutz für Schlafzimmer, Wohnzimmer
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages