0

Rote-Bete-Fenchel-Saft

Rote-Bete-Fenchel-Saft
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knollen Rote Bete
1 Bund Sauerampfer
1 Fenchel
1 l Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rote Beete schälen und in Würfel schneiden, Sauerampfer waschen, 4 Blätter zur Seite legen, den Rest haken, Fenchel waschen, das Kraut hacken und zur Seite stellen, den Rest klein würfeln.

Schritt 2/2

Alles in der Gemüsebrühe ca. 40 Min. weich kochen und durch ein Sieb gießen. Warm oder kalt mit Sauerampfer und Fenchelkraut garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Saft wirkt entschlackend.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Honeywell HO-5500RE oszillierend Turmventilator
VON AMAZON
Preis: 90,99 €
66,62 €
Läuft ab in:
Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages