0

Rote-Bete-Fenchel-Saft

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote-Bete-Fenchel-Saft
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knollen
1 Bund
1
1 l
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rote Beete schälen und in Würfel schneiden, Sauerampfer waschen, 4 Blätter zur Seite legen, den Rest haken, Fenchel waschen, das Kraut hacken und zur Seite stellen, den Rest klein würfeln.

Schritt 2/2

Alles in der Gemüsebrühe ca. 40 Min. weich kochen und durch ein Sieb gießen. Warm oder kalt mit Sauerampfer und Fenchelkraut garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Saft wirkt entschlackend.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Simthreads 40 Farben Polyester Maschinen Stickgarn - 500 Meter (550Y), für Brother/Babylock / Janome/Kenmore / Singer Stickereimaschine
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
FanJu FJ3378 Funkwetterstation mit Weckfunktion und Temperatur/Feuchte/Barometer/Wecker/Mondphase/Uhr
VON AMAZON
31,45 €
Läuft ab in:
FanJu FJ3378 Funkwetterstation mit Weckfunktion und Temperatur/Feuchte/Barometer/Wecker/Mondphase/Uhr
VON AMAZON
31,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages