0
Drucken
0

Rote-Bete-Fenchel-Saft

Rote-Bete-Fenchel-Saft
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knollen Rote Bete
1 Bund Sauerampfer
1 Fenchel
1 l Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote Beete schälen und in Würfel schneiden, Sauerampfer waschen, 4 Blätter zur Seite legen, den Rest haken, Fenchel waschen, das Kraut hacken und zur Seite stellen, den Rest klein würfeln.

2

Alles in der Gemüsebrühe ca. 40 Min. weich kochen und durch ein Sieb gießen. Warm oder kalt mit Sauerampfer und Fenchelkraut garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Saft wirkt entschlackend.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages