Rote Bete-Salat mit Rucola und Räucherfisch
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
277
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 277 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 18 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 113,1 μg | (189 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 8,8 mg | (73 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 98 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 6,5 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5 μg | (167 %) | mehr | |
Vitamin C | 36 mg | (38 %) | ||
Kalium | 883 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 177 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 95 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 330 mg | |||
Cholesterin | 56 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 geräucherte Forellenfilets
- 1 EL Sesamsamen
- 2 Bund Rucola
- 2 Rote-Bete-Knollen
- 2 EL Sesamsamen
- 2 EL Cidre-Essig
- 3 EL Walnussöl
- Salz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rote Bete schälen, in feine Streifen schneiden, darübergarnieren. Aus Essig, Öl und Salz eine Marinade rühren, Rote Bete damit beträufeln und 20 Minuten ziehen lassen. Rucola waschen, gut trocknen und auf Tellern verteilen.
2.
Forellenfilets in 1 EL Sesamsamen wenden, auf dem Salat verteilen. Sesam in eine beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, darüberstreuen.
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