Rotkrautsalat mit Äpfel, Nüssen und Roter Bete
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
für 4 Portionen- 400 g
- 5 EL
- 1 EL
- 1 EL
- 2 EL
flüssiger Honig
- 1 Msp.
- 1 Msp.
- 1 Msp.
-
Pfeffer aus der Mühle
- 80 g
geschälte Walnusskerne
- 2
- 2
Rote Bete vakuumverpackt
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/2
Den Rotkohl putzen, vierteln, den Strunk heraus schneiden und den Rotkohl quer in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser überbrühen. 5 Minuten ziehen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Den Essig mit dem Saft, dem Öl und dem Honig verrühren, die Gewürze zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
Schritt 2/2
Die Äpfel waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in schmale Scheiben schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft mischen. Die Rote Bete in Scheiben schneiden und mit den Äpfeln, den Nüssen und der Vinaigrette unter den Rotkohl mischen. Abschmecken und auf Teller angerichtet servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Genius Nicer Dicer Smart | 13 Teile | Obst- und Gemüseschneider | NEU
VON AMAZON
29,00 €
Läuft ab in:
Levoit Ultraschall Luftbefeuchter Raumbefeuchter, 360° drehbare Dampfdüsen, Einstellbare Nebelstufen und Aromafach, für Schlafzimmer Baby Kinderzimmer Büro, Weiß
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in: