Rouladen mit Schinken-Knobauchfüllung und Spinat
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
570
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 570 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 92 g | (94 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 3 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 50,4 mg | (420 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,8 mg | (129 %) | ||
Folsäure | 27 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,7 mg | (62 %) | ||
Biotin | 0,6 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,9 μg | (163 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 1.644 mg | (41 %) | mehr | |
Calcium | 70 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 80 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 10 mg | (67 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 10,4 mg | (130 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,2 g | |||
Harnsäure | 604 mg | |||
Cholesterin | 266 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kalbsschnitzel etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und Knoblauch und Schalotte darin andünsten. Senf und Semmelbrösel unterrühren, vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.
3.
Die Knoblauchmasse auf die Kalbsrouladen streichen, Parmaschinken und Salbeiblätter darauflegen, aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken.
4.
Restliches Öl mit der Butter erhitzen und die Kalbsrouladen rundum anbraten.
5.
Wein und Kalbsfond angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten schmoren. Kalbsrouladen herausnehmen und warm stellen.
6.
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Saucenbinder nach Packungsangaben binden, nochmals abschmecken.
7.
Dazu passt Blattspinat und Bandnudeln.
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