0

Safran-Reis mit Gemüse und Garnelen

Safran-Reis mit Gemüse und Garnelen
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Reis mit Safran in der Brühe, zunächst 200 ml garen.
Schritt 2/3
Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden. Champignons je nach Größe halbieren. Karotten nach ca. 10 Min. Garzeit zum Reis geben. Je nach Konsistenz Brühe zugeben. Restliches Gemüse ca. 10 Min. später. Bissfest etwa weitere 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/3
Knoblauch mit Garnelen in nicht zu heißem Öl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Paella servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages